Da solo, Lundgaard domina la gara sprint

Grazie ad uno spunto notevole e ad un ritmo vertiginoso all'inizio della gara, Christian Lundgaard ha vinto gara 2 del Gran Premio della Stiria.

pubblicato 12/07/2020 à 12:09

Medhi Casaurang

Questo si chiama fare da soli. Partendo dalla terza posizione in griglia, Christian Lundgaard (ART) ha vinto gara 3 del Gran Premio della Stiria questa domenica. Il danese ha fatto una vera passeggiata domenicale. Era davanti al poleman (griglia inversa) Dan Ticktum (DAMS), che ha superato al 2° giro, e al suo compagno di squadra Marcus Armstrong (ART), del quale ha preso il comando alla partenza. Il residente del Renault Sport Academy è il 4° vincitore in altrettante gare.

Brutta giornata per Prema

Il vincitore della gara principale, Robert Shwartzman (Prema) ha avuto una giornata senza questa domenica. Ha commesso un errore da solo alla prima curva, perdendo la vettura sull'acceleratore dopo aver bloccato le ruote pochi secondi prima. La russa non è mai riuscita a partire perché il suo motore si è spento. Può ancora consolarsi dicendosi che partirà in testa al campionato. Anche la squadra italiana ha perso lo sfortunato Mick Schumacher (Prema), che ha dovuto abbandonare dopo che il suo estintore è esploso.

Trovalo nel numero AUTO 2269settimanalmente, in vendita lunedì sera in digitale e mercoledì in edicola, analisi FIA F2 in Stiria.

Appassionato di storia del motorsport in tutte le discipline, ho imparato a leggere grazie ad AUTOhebdo. Almeno questo è quello che dicono a tutti i miei genitori quando vedono il mio nome all'interno!