Costa chiude col botto

Albert Costa, due settimane dopo aver vinto il titolo Eurocup, ha vinto il titolo della Formula Renault 2.0 West European Cup. Il piccolo spagnolo è pronto a brillare più in alto.

pubblicato 09/11/2009 à 13:54

Albert Costa continua a stupire. Il giovane spagnolo, due settimane dopo aver vinto il titolo della Eurocup Formula Renault 2.0, vinse lo stesso premio nella Formula Renault 2.0 West European Cup. Al Motorland Aragon, Albert Costa ha monopolizzato il podio (3° e 2°) confermando il suo titolo Eurocup. Ma questo fine settimana, a Portimao, il pilota della Epsilon Euskadi non si è accontentato, andando a vincere due volte.

Non immeritato, Jean-Eric Vergne ha concluso le gare di Portimao al 6° e 3° posto. Ma, come a Motorland, il francese Red Bull Lo Junior Team ha dovuto rinunciare al titolo, fallendo contro Albert Costa. Lo spagnolo ha convalidato il suo titolo sabato, vincendo la prima gara a Portimao.

« È fantastico, aveva rilasciato Costa dopo essersi assicurato di vincere il titolo. Ma non è ancora il momento di festeggiare, voglio vincere ancora domani, per finire in bellezza. » Domenica il pilota della Epsilon Euskadi ha rispettato il suo contratto e ha concluso in grande stile. Nel 2010, il suo ingresso nella Formula Renault 3.5 Series gli permetterà di cercare la vittoria ad alto livello. Primo pilota a fare la doppietta EurocupWEC nella Formula Renault 2.0, è atteso Albert Costa la prossima stagione.