C2: Prima vittoria per Victor Martins

Il pilota francese ha vinto la seconda gara al Red Bull Ring della Formula Renault 2.0 Eurocup.

pubblicato 22/07/2018 à 11:06

Jeremy Satis

Partendo dalla pole position, Vittorio Martins (R-Ace GP) ha avuto una partenza meno buona di quella di Lorenzo Colombo (JD Motorsport) che ha preso il comando fin dalla prima curva. Ma il francese riprende il comando e riprende il dovuto a quota 4e vergine.

Martins ha beneficiato notevolmente durante la gara degli attacchi del suo compagno di squadra Max Fewtrell sull'italiano, permettendogli di creare un po' di respiro e un comodo vantaggio in testa alla corsa.

Alla bandiera a scacchi Victor Martins vince la sua prima gara di Formula Renault 2.0 Eurocup davanti a Lorenzo Colombo e Max Fewtrell. La Renault Sport Academy è piuttosto ben rappresentata poiché Christian Lundgaard (MP Motorsport) porta il numero di auto gialle tra le prime 3 a 4.

Richard Verschoor (Josef Kaufmann) chiude un fine settimana positivo in 5e posizione davanti al leader del campionato, il suo compagno di squadra Yifei Ye. Alex Peroni (MP Motorsport) chiude la gara in settima posizionee posto e davanti al pilota Red Bull Neil Verhagen (Tecnologia 1). Oscar Piastri (Arden) e Frank Bird (Tech 1) completano la top 10. Carlo Milesi (R-Ace GP) e Artù Rougier (Fortec) si susseguono in 13e e 14e posto