Baguette non è soddisfatta

Nonostante il titolo conquistato nella Formula Renault 3.5 Series al Nürburgring, Bertrand Baguette non vuole fermarsi qui. Il belga ha vinto questo sabato la prima gara del Motorland Aragon.

pubblicato 24/10/2009 à 18:38

scrittura

Bertrand Baguette, intitolato il mese scorso in Formula Renault La Serie 3.5, però, non vuole smobilitare prima della fine della stagione. Se il pilota si è distinto grazie al premio supremo nella disciplina, vale la pena cogliere ogni vittoria, così come ogni opportunità per distinguersi agli occhi dei capi squadra. Il belga ha l'ambizione di trovare un posto Harley Knucklehead 1, ogni vittoria gli conferisce più credibilità.

Tuttavia, è stato il britannico a prendere il comando in questa prima gara. Perfettamente lanciato, il compagno di squadra di Jaime Alguersuari guida la corsa davanti a Daniil Move. Nel frattempo Bertrand Baguette si concede Jon Lancaster e lotta a lungo con Federico Leo prima di trovare finalmente lo spiraglio. Nel processo, l'italiano è passato da Jon Lancaster e Jaime Alguersuari.

Bertrand Baguette, tornato sui due uomini di testa, non ha bisogno di molti giri per scalzare Daniil Move dal secondo posto. Ma non lontano da lì appare un altro pilota. Esteban Guerrieri, partito dal 15° posto, ha risalito il gruppo, ha superato Jaime Alguersuari e si è portato al quinto posto.

Bertrand Baguette, al 15° giro, è riuscito a sorprendere Oliver Turvey in frenata, ottenendo la sua quarta vittoria stagionale e festeggiando un titolo conquistato il mese scorso. “ Essendo già titolato, il mio obiettivo principale questo fine settimana è divertirmi, dichiara il pilota belga. Questo è quello che ho fatto oggi. Vogliamo anche il titolo a squadre e questa vittoria ci avvicina ad esso. La mia macchina era davvero efficiente oggi. Voglio vincere ancora domani, è il modo migliore per assicurarmi il titolo a squadre! »

Terzo, Jon Lancaster ha concluso la gara con un leggero vantaggio su Daniil Move. Poi ci sono Esteban Guerrieri, Fairuz Fauzy, Federico Leo e Jaime Alguersuari. Domenica, la seconda gara del fine settimana definirà il podio definitivo per questa stagione della Formula Renault 3.5 Series, oltre ad assegnare il titolo Team.

Nella Eurocup Formula Renault 2.0, Antonio Felix Da Costa mantiene la suspense vincendo davanti ad Albert Costa e Jean-Eric Vergne durante la prima gara al Motorland Aragon. Prima dell'ultima gara della stagione, tutti e tre gli uomini sono ancora in corsa per il titolo. La gara di domenica si preannuncia quindi vivace, con i tre piloti che partiranno nei primi tre posti.

Da parte sua, Mike Verschuur si è assicurato il titolo dell'Eurocup Megane Trophy. L'olandese, vincitore della prima gara del fine settimana davanti al francese Fabrice Walfisch e Dimitri Enjalbert, si è assicurato il titolo 2009 nella disciplina.