F4 UAE – Dubai: Powell vince, Pin fuori dalla top 10

Alex Powell ha vinto Gara 2 del weekend di F4 UAE a Dubai. Sesta in griglia, Doriane Pin ha finalmente concluso fuori dalla top 10.

pubblicato 03/02/2024 à 13:38

Valentino GLO

Doriane Pin - Foto: Iron Dames

Alvise Rodella (Xcel Motorsport) è partito in pole position in gara 2, accompagnato in prima fila da Enzo Deligny (R-ace GP). L'italiano, però, è rimasto bloccato in griglia, incapace di prendere il via. Il giovane francese ha colto l'occasione per prendere il comando della gara, ma ha fallito alla fine del primo giro e si è ritirato al secondo giro. Il giamaicano Alex Powell (Mumbai Falcons) ha approfittato della situazione per passare in vantaggio.

Una collisione tra Everett Stack (PHM AIX Racing) e Yuhao Fu (Pinnacle Motorsport) ha fatto entrare la Safety Car a poco meno di 15 minuti dalla fine. La gara è ripresa con poco meno di quattro minuti da coprire. Alex Powell è riuscito alla perfezione e il nativo di Miami (Florida) ha tagliato il traguardo vittoriosamente, davanti a Keanu Al Azhari (Yas Heat Racing Academy) e Jack Beeton (AGI Sport).

Settimo in gara 1 questa mattina, Spilla Doriana ha iniziato in sesta posizione in questa gara 6 a Dubai e ha lottato valorosamente per la top 2 all'inizio della gara in un gruppo infuriato prima di perdere diverse posizioni in seguito. La francese ha infine concluso fuori dalla top 5, al 10° posto, dietro al suo concorrente Jules Caranta (Saintéloc Racing).

Gara 3 si svolgerà questa domenica mattina alle 6:30 (ora francese).

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.