F4 UAE – Dubai: doppietta per Bedrin, 16° posto per Pin

Nikita Bedrin e Keanu Al Azhari hanno combattuto una grande battaglia per la vittoria in Gara 3 a Dubai. Doriane Pin ha concluso 16esima dopo aver perso posizioni in partenza.

pubblicato 04/02/2024 à 07:20

Valentino GLO

Doriane Pin - Foto: Iron Dames

La Gara 3 di F4 UAE a Dubai questo fine settimana ha visto una grande battaglia per la vittoria tra Nikita Bedrin e Keanu Al Azhari per la vittoria. I due giovani si sono sfidati per la prima posizione in una gara caratterizzata da tre interventi di safety car e alla fine è stato il russo con licenza italiana a conquistare la sua seconda vittoria del fine settimana dopo aver vinto Gara 1 .

Il pilota del PHM AIX Racing si è distinto in particolare per la sua ferrea difesa nei giri lunghi nei confronti del pilota emiratino, che ha trascorso diversi minuti cercando di trovare il difetto, senza successo. Dietro di loro diversi piloti si sono contesi il podio. Il terzo posto è andato a Kean Nakamura-Berta (Mumbai Falcons). La gara si è conclusa dietro una nuova Safety Car dopo uno spettacolare incidente che ha coinvolto Deagen Fairclough (Hitech) e Tiago Rodrigues (Xcel Motorsport).

La gara è stata più complicata per Spilla Doriana. La 20enne francese è partita in 13esima posizione sulla griglia di partenza, ma si è ritrovata relegata in fondo alla classifica nel caos della partenza. Pocket Rocket è riuscito a risalire nella top 20 per finire in 16a posizione.

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.