F4 UAE – Dubai: Bedrin vince in gara 1, Pin 7°

Nikita Bedrin vince Gara 1 del weekend di F4 UAE a Dubai partendo dalla pole position. Parte 13, Doriane Pin è finita nella top 10.

pubblicato 03/02/2024 à 10:09

Valentino GLO

Doriane Pin 8a in gara 1 a Dubai - Foto: Iron Dames

Nikita Bedrin (PHM AIX Racing) è partito dalla pole position in Gara 1 del weekend di F4 UAE a Dubai, davanti a Kean Nakamura-Berta (Mumbai Falcons Racing Limited) e Freddie Slater (Mumbai Falcons Racing Limited). La Safety Car è uscita dal via dopo un po' di caos al via nel gruppo e la collisione tra Rashid al Dhaheri (Prema) e Matteo Quintarelli (Saintéloc Racing).

Bedrin ha mantenuto il vantaggio in ripresa dopo una lunga neutralizzazione per vincere senza preoccuparsi. Nakamura-Berta è arrivato secondo davanti a Dion Gowda (Mumbai Falcons Racing Limited), che ha superato Slater al primo giro.

Doriane Pin nella top 10

Spilla Doriana (Prema) è partito in 13° posizione, subito dietro al connazionale Enzo Deligny (R-ace GP). Su una pista che la giovane francese stava scoprendo, ha approfittato delle prime curve per entrare nella top 10. Pocket Rocket ha poi sorpreso Tiago Rodrigues (Xcel Motorsports) durante la prima staccata nei momenti finali della gara chiudendo settimo.

Segui Gara 2 da Dubai dalle 13:00 (ora francese). Doriane Pin partirà dalla sesta posizione in griglia.

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.