F4 UAE, Abu Dhabi – Nakamura-Berta penalizzati, vittoria per Doriane Pin!

Inizialmente seconda in Gara 1 ad Abu Dhabi questo sabato, Doriane Pin ha ereditato la vittoria dopo l'applicazione di una penalità a Kean Nakamura-Berta.

pubblicato 10/02/2024 à 20:45

Valentino GLO

Doriane Pin eredita la vittoria in C1 ad Abu Dhabi. ©Prema

• Aggiornamento sabato 10 febbraio, 20:45: Kean Nakamura-Berta è stato penalizzato di cinque secondi per partenza rubata. La vittoria va quindi a Spilla Doriana, che vince per la prima volta in F4 UAE!
  • Doriane Pin (Prema Racing) ha vissuto un bellissimo sabato ad Abu Dhabi. Poche ore dopo aver siglato la sua prima pole position in Formula 4 UAE a Yas Marina, la ventenne francese ha concluso al 20° posto Gara 1 del meeting degli UAE. Il suo primo podio in campionato si è trasformato in serata nella prima vittoria. Kean Nakamura-Berta (Mumbai Falcons), primo sotto la scacchiera, è stato penalizzato di cinque secondi per aver leggermente anticipato la partenza ed è retrocesso al quinto posto.
  • Di questa penalità beneficia anche Enzo Deligny (R-Ace GP) che sale al quarto posto.
  • L'evento è stato caratterizzato dallo scontro tra i due favoriti per il titolo fin dai primi ettometri. Freddie Slater e Keanu Al Azhari furono costretti al ritiro.
  • Gara 2 è in programma domenica alle 7, ora francese, mentre Gara 3, appuntamento conclusivo della stagione invernale, prenderà il via alle 11:10.