F4 Francia – Spa: Enzo Peugeot resiste e firma la sua prima vittoria

Enzo Peugeot ha ottenuto la sua prima vittoria nella F4 Francia durante gara 2, a Spa-Francorchamps. Diventa il secondo francese a vincere una gara in questa stagione.

pubblicato 29/07/2022 à 16:39

Dorian Grangier

Prima vittoria della stagione per Enzo Peugeot nella F4 France Florent Gooden/DPPI

Enzo Peugeot ha resistito alla pressione per ottenere la sua prima vittoria nella F4 Francia. Durante Gara 2 a Spa-Francorchamps, il borgognone ha condotto l'intera gara e ha vinto per la prima volta in questa stagione.

Al via Enzo Peugeot è stato il più vivace, rubando il primo posto a Romain Andriolo, che è rimasto bloccato sulla sua traiettoria ed è sceso al 3° posto. Il giovane pilota della Côte-d'Or ha subito preso diversi secondi di vantaggio, prima che intervenisse la Safety Car. Nelle curve Combes, Valentino Mini e Luciano Morano si sono scontrati finendo contro il muro, in assenza di gravità.

La safety car è rimasta a lungo in pista prima di scomparire a 6 minuti e 30 dalla fine del programma. Un'intensa battaglia tra i piloti di punta ha finalmente incoronato Enzo Peugeot, nonostante la forte pressione di Romain Andriolo, alla fine secondo. Negli ultimi giri, Mateo Villagomez ha perso la posizione sul podio a favore di Jeronimo Berrio.

Hugh Barter, vincitore di Gara 1 e partito 10° (con la griglia invertita) è risalito al 6° posto. Alessandro Giusti, membro della Rookie Academy di AUTOhebdo, ha concluso al 9° posto dopo un finale di gara difficile.