Alexander Sims in pole a Dariya

Alexander Sims ha conquistato la prima pole della sesta stagione di Formula E a Dariya, battendo la Mercedes di Stoffel Vandoorne e Nyck de Vries.

pubblicato 22/11/2019 à 10:22

Alexander Sims (BMW) è il primo poleman della sesta stagione Formula E. Il britannico, autore della sua seconda pole in Formula E, si è aggiudicato la Super Pole di Gara 2 in Arabia Saudita, precedendo di oltre 1 decimi Stoffel Vandoorne.

I Mercedes ha fatto un debutto sensazionale da allora Nyck de Vries piazza la seconda Freccia d'Argento al 3° posto davanti a Edoardo Mortara (Venturi) e Sam Bird (Virgin Racing). Jérôme d'Ambrosio (Mahindra) ha completato la classifica della Super Pole.

Porsche ha ottenuto risultati diversi per i suoi due piloti. André Lotterer ha chiuso in fondo alla seconda sessione di qualifiche conquistando la settima posizione, ma Neel Jani ha ottenuto solo il 7° posto.

Il campione in carica Jean-Éric Vergne (DS Techeetah) è più indietro, conquistando l'11° posto in griglia, mentre il suo compagno di squadra Antonio Félix da Costa partirà solo 21° dopo aver commesso un errore.

Nico Müller (Penske) e James Calado (Jaguar) hanno avuto una sessione difficile dopo essere finiti contro il muro. Gli svizzeri e gli inglesi sono gli ultimi classificati.

La prima gara del Dariya ePrix sarà seguita in diretta dalle 12:55 su Canal+ Sport.