Van Gisbergen prosegue e conquista la 50esima vittoria della sua carriera

Il leader del campionato domina la stagione 2021 delle Supercars. Questa domenica ha ottenuto un'altra vittoria a Townsville, la cinquantesima della sua carriera.

pubblicato 11/07/2021 à 09:14

Quentin DUBOIS

Prendiamo lo stesso e ricominciamo! Questa domenica si è svolta la seconda gara del fine settimana a Townsville nell'ambito del campionato Supercars. E ancora una volta è stato Shane van Gisbergen (Triple Eight) a vincere la gara, la cinquantesima della sua carriera.

Come ieri, è davanti al suo compagno di squadra Jamie Whincup. L'unica differenza rispetto a ieri è nell'ordine di partenza. Jamie Whincup aveva infatti conquistato la pole position davanti a Shane van Gisbergen. Completa il podio Anton De Pasquale (Dick Johnson Racing). La top 3 è quindi identica a quella di gara 1.

Dietro Will Davidson (Dick Johnson Racing) è arrivato 4° davanti a Will Brown (Erebus Motorsport) e Cameron Waters (Tickford Racing). I due piloti hanno lottato per la quinta posizione fino all'ultimo giro. Alla fine è stato il pilota dell'Erebus Motorsport a entrare nella top 5 a costo di un bel sorpasso.

Il prossimo raduno delle Supercars si svolgerà il prossimo fine settimana, sempre sul circuito di Townsville.