Gli straordinari sono sicuramente la grande moda di questa stagione 2023. E in questo gioco di guerra di logoramento, l'esperienza di Kyle Busch ha fatto miracoli.

pubblicato 05/06/2023 à 04:32

Gautier Calmels

Già il terzo arco della stagione per Kyle Busch © NASCAR

Kyle Busch ha ottenuto la sua 63esima vittoria nel NASCAR Cup Series questa domenica al World Wide Technology Raceway.

• Dopo essere partito dalla pole position, Kyle Busch è sopravvissuto a cinque ammonizioni negli ultimi 40 giri per battere Denny Hamlin sulla linea. Bubba Wallace, vittima di problemi ai freni, ha causato l'undicesima bandiera gialla al giro 11 di 236 e ha mandato la gara ai tempi supplementari.
  • Dopo soli 5 giri la gara venne sospesa a causa di un fulmine nel cielo dell'Illinois. Come in molti sport americani, la presenza di fulmini in prossimità del circuito comporta una sospensione di 30 minuti. Alla fine abbiamo dovuto attendere 1 ora e 45 minuti prima che il test riprendesse.
  • Questa vittoria è la prima di Busch sul circuito di 1,25 miglia di Madison, Illinois, e già la terza per la Richard Childress Racing con la quale gareggia nella sua prima stagione!

• Il primo segmento è stato vinto da Kyle Busch mentre il secondo è andato al recente vincitore della Coca Cola Ryan Blaney. Quest'ultimo ha concluso 6° e ha continuato la sua buona serie portandosi al comando della classifica generale della stagione regolare.
  • Corey LaJoie ha concluso con un frustrante 21° posto e sicuramente ha perso un'occasione unica per brillare. Stava sostituendo Chase Elliott, che stava scontando una sospensione di una gara per essersi schiantato intenzionalmente contro Hamlin ad altissima velocità durante la Coca-Cola 600 lunedì scorso al Charlotte Motor Speedway.
  • Ci vediamo domenica prossima al Sonoma Raceway.