Frédéric Caprasse vince gara 1 nella FFSA Tourisme

Frédéric Caprasse ha dominato ieri sera la prima gara della FFSA Tourisme a Magny-Cours.

pubblicato 09/05/2021 à 09:44

Al termine di una dura lotta tra i suoi Peugeot 308 RC della JSB Compétition e la BMW M2 CS Racing – VSF Sports del poleman Steven Palette, Frédéric Caprasse si è imposto come vincitore della prima gara della FFSA Tourisme a Magny-Cours.

Tuttavia, dopo aver commesso un errore poco prima della metà del percorso all'Estoril, Caprasse ha pazientemente raggiunto la BMW di testa, portando il suo attacco alla curva dell'Estoril nell'ultimo giro, per vincere davanti a Palette e Lucas Frayssinet (Alpine A110 – Corso sulla Tecnologia Chazel).

Quest’ultimo ha approfittato del contatto tra Ricardo van der Ende (BMW M2 CS Racing – L’Espace Bienvenue) e Florian Briché (Peugeot 308 RC – JSB) poco prima di Adelaide, poi dell’incidente tra Jean-Laurent Navarro (Peugeot 308 RC – JSB) e Kévin Ropars (Peugeot 308 RC – Ropars Racing Team) a salire sul podio.

Nel TCA1, Florent Grizaud (Peugeot RCZ RC – GPA Racing) domina Daniel Saunier (Peugeot RCZ RC – GM Sport), dopo i problemi meccanici di Julien Jacob-Cano (Peugeot RCZ RC – Runner for Ever), Jacky Gautier si trasforma dal canto suo la sua pole nel TCA2 nella vittoria sul suo Renault Clio Coppa IV.

Viny Beltramelli (Peugeot 208 RC – Ropars Racing Team) vince la categoria TC Light. Una qualificazione (in corso) e un secondo confronto, a partire dalle 16, sono in programma questa domenica.