Spa-Francorchamps – Gara 2: Saintéloc in completo controllo

Il Saintéloc numero 14 della coppia Bastard - Meyuhas si è aggiudicato Gara 2 sul circuito di Spa-Francorchamps. Dopo il 2° posto in Gara 1, l'equipaggio prende il via nel campionato Silver.

pubblicato 24/07/2022 à 16:05

Dorian Grangier

Grazie alla vittoria in Gara 2 a Spa-Francorchamps, Bastard e Meyuhas riescono a conquistare il campionato Silver © Laurent Gayral / DPPI

Un fine settimana quasi perfetto per Saintéloc n°14. Già sul podio di Spa-Francorchamps sabato durante Gara 1, Erwan Bastard e Roee Meyus hanno vinto durante Gara 2 in Belgio. Scattati quarti, i due piloti hanno lottato per la testa della gara, precedendo la CMR n°4 del duo Lémeret – Tribaudini, vincitore di Gara 30.

Con questo doppio podio, l'equipaggio dell'Audi R8 n. 14 sfugge al campionato davanti alla BMW n. 17 del team Espace Bienvenue. L'equipaggio, partito ultimo, è risalito di 37 posizioni per limitare i danni e ha concluso al 4° posto assoluto, subito dietro al primo Pro-Am, quello del K-Worx n°121 di Timothé Buret e Christopher Campbell.

Nella categoria Am, si tratta della seconda vittoria consecutiva per la vettura numero 69 del Full Motorsport, guidata da Christophe Hamon e Michael Blanchemain. L'Audi n. 69 si è classificata 16a assoluta.