FFSA GT – La nuova BMW si impone fin da subito

La nuova BMW M4 GT4 ha vinto al suo debutto nella FFSA GT con Beitske Visser e Dennis Marschall che hanno vinto Gara 1 a Barcellona.

pubblicato 30/09/2017 à 23:27

Beitske Visser e Dennis Marshall hanno vinto Gara 1 della FFSAGT a Barcellona (Spagna) al volante della nuova BMW M4 GT4 della Schubert Motorsport. Partito dalla terza posizione in griglia, l'ex pilota della World Series Formula V8 3.5 ha preso il comando della gara prima di un'interruzione a seguito di una collisione nel gruppo.

Le Championnat a peut être connu un tournant avec l’abandon sur problème mécanique de la Ginetta n°8 Speed Car des leaders du classement Pro-Am Robert Consani et Benjamin Lariche. Le préjudice aurait pu être plus sérieux puisque leurs rivaux directs pour le titre, Mike Parisy et Gilles Vannelet, n’ont pris que la neuvième place au volant de la Porsche Cayman CD Sport n°30.

Il podio è stato completato dalla Porsche TFT Racing #2 di Ander Vilarino e Niki Leutwiler e dalla Ekris Motorsport #888 di Koebolt-Van der Ende.

Anche il Campionato Am ha vissuto colpi di scena poiché la CMR Gietta n. 111 di Stéphane Tribaudini e Michael Petit, partita in pole, si è ritirata, regalando la vittoria di categoria a Philippe Marie e Olivier Gomez sulla Maserati n. 34 Gemo Motorsport.

Gara 2 sarà seguita in diretta streaming questa domenica sul nostro sito a partire dalle ore 13:05.