FFSA GT – CMR Ginetta in pole a Barcellona

CMR ha ottenuto la pole in entrambe le gare FFSA GT a Barcellona. Partirà dalla pole in Gara 55 la G111 #1 di Tribaudini-Petit mentre in Gara 2 il primo posto in griglia andrà alla #26 di Tardif-Ayari.

pubblicato 29/09/2017 à 18:51

Dupuis

CMR ha ottenuto un buon risultato nelle qualifiche di Barcellona (Spagna) che ospita il penultimo appuntamento della stagione FFSAGT. Stéphane Tribaudini ha conquistato la pole in Q1 al volante della Ginetta G55 #111 (che condivide con Michael Petit) mentre era in testa alla classifica Am.

Sa performance lui a permis de devancer la Ginetta Speed Car de Robert Consani, leader actuel du Championnat avec Benjamin Lariche. La Porsche Cayman n°30 CD Sport de Gilles Vannelet associé à Mike Parisy, les deux pilotes les plus proches des leaders du classement général partiront de la 13e place.

In Q2, è stato Nicolas Tardif a conquistare la pole con la Ginetta n. 26, precedendo di oltre sei decimi la BMW M4 della Schubert Motorsport guidata da Dennis Marschall. La Ginetta numero 8 dei leader della classifica generale scatterà dalla decima posizione mentre la Porsche di Gilles Vannelet si è classificata 15esima.

Il raduno della FFSA GT sarà seguito in diretta streaming da questo sabato sul nostro sito. Gara 1 si svolgerà alle 12:25.