FFSA-GT – Barthez e Moullin-Traffort trionfano in Val de Vienne

A bordo della Ferrari 458 Italia numero 16, i due piloti della Sofrev-ASP ​​sono i primi a conquistare la seconda vittoria in questa stagione. La Sébastien Loeb Racing non è stata fortunata.

pubblicato 06/07/2013 à 18:01

Sono i primi a ottenere due vittorie durante questa stagione più aperta. Fabien Barthez e Morgan Moullin-Traffort hanno vinto la prima gara del fine settimana in Val de Vienne. L'equipaggio del Ferrari La 458 Italia n°16 del team Sofrev-ASP, allora al vertice della classifica Piloti, ha allo stesso tempo conquistato punti preziosi per il campionato. In seconda posizione troviamo un'altra vettura contrassegnata dal Cavallino Rampante. È questa la numero 27 di Sport Garage, guidata dalla coppia di Eric Cayrolle? Arno Santamato, che prosegue qui con il secondo podio dopo quello conquistato a Spa a giugno. Piccola delusione, invece, per Grégoire Demoustier e Ulric Amado. Poiché partivano dalla pole position, i piloti del McLaren La MP4-12C n°12 dell'ART Grand Prix conclude la propria gara sul gradino più basso del podio e perde terreno rispetto alla coppia Barthez? Moullin-Traffort in campionato.

Dopo la loro sfortuna incontrata nella serie FIA ​​GT, il Sebastiano Loeb Le corse non hanno avuto più fortuna FFSA-GT. Anthony Beltoise, allora in lotta per le prime posizioni, ha subito una foratura. Il campione francese in carica, abbinato a Laurent Pasqualli, ha infine concluso 8°. L'equipaggio Nicolas Marroc – Nicolas Tardif non è riuscito a fare meglio dell'11° posto.