Albon vince al Nürburgring in gara 2, van der Linde cade

Alexander Albon ha ottenuto la sua prima vittoria nel DTM questa domenica al Nürburgring. La gara è stata segnata dal ritiro del leader del campionato Kelvin van der Linde.

pubblicato 22/08/2021 à 15:43

Quentin DUBOIS

©Ferrari

A poche settimane dal suo primo podio sul circuito di Zolder, Alexander Albon (AF Corse) ha ottenuto la sua prima vittoria questa domenica nel DTM. Il tailandese ha battuto Daniel Juncadella (Team Gruppem Racing) e Marco Wittmann (Walkenhorst Motorsport) in una gara nella quale non si è mai veramente impensierito.
Nel gruppo la gara è stata più caotica. Da notare una collisione al secondo giro tra Maximilian Buhk e Lucas Auer, che manda il pilota tedesco contro il muretto dei box. Sul tappeto si sono ritrovati anche altri due big: Liam Lawson e il leader del campionato Kelvin van der Linde.

Nel campionato piloti, Kelvin van der Linde mantiene la testa della classifica dopo l'incontro tedesco con 129 punti davanti a Maximilian Götz con 96 punti e Marco Wittmann con 94 punti. Albon intanto sale al 4° posto con un totale di 82 punti.
Il prossimo appuntamento è previsto tra due settimane sul circuito di Red Bull Squillare.