Button e Yamamoto incoronati nel Super GT

Jenson Button e il suo compagno di squadra Naoki Yamamoto hanno vinto il titolo dopo la finale di Motegi dove si sono assicurati un podio.

pubblicato 11/11/2018 à 09:36

Jenson Button ha vinto il suo primo titolo Super GT diventando il primo debuttante dal 2005 ad essere incoronato, l'ultimo dei quali è stato Taranosuke Takagi. Insieme al compagno di squadra Naoki Yamamoto con cui condivide il volante della Honda NSX-GT n. 8 del Team Kunimitsu, il britannico ha resistito agli assalti delle Lexus LC500 Tom's di Ryo Hirakawa e Nick Cassidy, anche loro in corsa per il titolo e che alla fine mancato a poco più di un secondo dal podio completato dalla Honda in livrea Raybring. La Honda torna alle gioie dell'incoronazione per la prima volta dal 2010.

La vittoria è andata alla Honda di Tomoki Nojiri e Takuya Izawa che hanno vinto con poco meno di 2 secondi di vantaggio sulla Lexus di Yuji Tachikawa e Hiroaki Ishiura.

Scopri il resoconto del Super GT a Motegi nel numero 2190 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da questo mercoledì in edicola.