Blancpain GT – L'Audi #33 vince a Brands Hatch

Il Team WRT ha vinto la gara principale della Blancpain GT Series Sprint Cup a Brands Hatch con l'Audi n. 33 di Mies-Ide.

pubblicato 08/05/2016 à 18:28

Se l' Mercedes L'AMG n°86 del team HTP Motorsport guidata da Bernd Schneider e Jules Szymkowiak sembrava sulla buona strada per vincere la gara principale della Blancpain GT Series Sprint Cup a Brands Hatch (Gran Bretagna) dopo la sua vittoria nella gara di qualificazione, è stata l'Audi R8 LMS numero 33 di Christopher Mies ed Enzo Ide a vincere, prendendo il vantaggio dopo le soste.

Nonostante la safety car abbia ristretto le posizioni in seguito alla collisione di due Audi del Team WRT, la R8 LMS di testa ha mantenuto il vantaggio con Christopher Mies davanti a Jules Szymkowiak sul traguardo.

La Bentley Continental n. 8 M-Sport di Maxime Soulet Andy Soucek completa il podio, grazie soprattutto ad un'ottima staffetta del primo, davanti al McLaren 650S n°58 del Garage 59 guidata da Bell-Parente che precede l'Audi n°74 della ISR di Perera-Stockinger. La R8 LMS numero 15 di Vanthoor-Vervisch è arrivata solo 15esima dopo aver subito una foratura all'inizio della gara.

Scopri il resoconto della Blancpain GT Series Sprint Cup a Brands Hatch nel numero 2062 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.