Bertrand Baguette amplia il suo programma in Giappone

Bertrand Baguette tornerà per la seconda stagione nel Super GT. Il belga tornerà alle monoposto gareggiando anche nella Super Formula.

pubblicato 12/01/2015 à 14:34

Da allora Bertrand Baguette avrà un programma intenso in questa stagionegareggerà nella Super GT 500 e nella Super Formula con Nakajima Racing. Il belga ha completato la sua prima stagione nella disciplina delle auto da turismo giapponese lo scorso anno Daisuke Nakajima su una Honda NSX Concept-GT con il quale ha concluso al 17° posto in Campionato.

Il campione di Formula 2009 Renault Anche la serie 3.5 tornerà al auto partecipando al famoso campionato giapponese dove la sua squadra ha vinto quattro punti la scorsa stagione. Il nativo di Verviers sarà desideroso di dimostrare le sue abilità in diversi esercizi, lui che ha vinto il trofeo LMP2 del WEC nel 2013 con Oak Racing.