Lamera Cup Nogaro – Il Team Lamera vince in C1

Al termine della prima gara del weekend del Gers, il Team Lamera, leader del campionato, ha vinto a Nogaro.

pubblicato 04/06/2022 à 19:08

Jean-Philippe Laurent

Al termine di gara 1 del weekend di Nogaro, durata 3 ore, ha vinto il Team Lamera.

Partito dalla pole position, il Team Lamera (P.Couasnon, Wilfried, Thomas e Matteo Merafina) aveva una razza intelligente. Gli ha permesso di trascorrere meno tempo ai box rispetto ai suoi concorrenti. L'equipaggio della Lamera #62 ha così vinto questa prima gara del fine settimana. Leader del campionato, precede i suoi due diretti inseguitori nel campionato del Gers: Continental Racing (Fargier, Maire, Coue) ed ETC Racing-1 (Dufour, Parsa, Ayari), con il quale ha battagliato dalla prima curva fino alla scacchiera.

Una lotta costante

Scambiandosi la testa della gara attraverso sorpassi, rifornimenti e cambi pilota, i tre equipaggi hanno dimostrato la competitività della serie che festeggia il suo decimo anniversario. Sempre in Elite, ricorderemo la rimonta del Team TTM 75 (Di Duca, Dorchy, Soave), partito 26° e penultimo a tagliare il traguardo in 5° posizione.

Dietro, la squadra CTF Corpoboost (Hausberger, Depp, Provost, Piette), 6° dopo essere partito 14°, vince nella Pro-Am. Nella categoria Gentleman, vittoria della squadra PRT di Asphalte (Letondeur, Koubbi, Valensi) e il secondo posto alla Lamera Race Track 49. Tra i piloti che hanno preso questa vettura, da segnalare la presenza del motociclista Louis Rossi che inizia, in occasione di questo incontro, la sua conversione in automobile.