USC – Bourdais e Action Express Racing vincono a Sebring

L'Action Express Racing ha vinto con brio a Sebring grazie alla Corvette DP di Bourdais-Fittipaldi-Barbosa. La Corvette ha vinto in GTLM.

pubblicato 22/03/2015 à 08:54

Dupuis

Action Express Racing ha vinto in grande stile la 12 Ore di Sebring (Florida). La Corvette DP n°5 di Sébastien Bourdais, Christian Fittipaldi e Joao Barbosa ha preso la bandiera a scacchi con un giro di vantaggio sul n. 10 del Wayne Taylor corsa guidata dai fratelli Taylor e Max Angelelli. N. 90 di Visitflorida.com Corse di Westbrook-Valiante-Rockenfeller hanno completato il podio.

Le LMP2 hanno sofferto a Sebring sin da allora la Ligier JS P2 del Krohn Racing partito in pole e condotto da Pla-Krohn-Jonsson che è il migliore classificato con solo l'8° posto. La squadra americana ha perso tempo in particolare durante un pit-stop.

Dopo il successo alla 24 Ore di Daytona dello scorso gennaio, la Corvette C7R n°3 ha vinto ancora una volta in GTLM con Jan Magnussen, Antonio Garcia e Ryan Briscoe. Il produttore americano ne ha approfittato malheurs de Porsche, la numero 911 di Tandy-Pilet-Lietz-Bamber ha avuto problemi al cambio a fine gara che l'hanno fatta retrocedere al 5° posto. La Ferrari du Risi Competition di Kaffer-Fisichella-Bertolini e la 911 RSR del Team Falken Tire di Sellers-Henzler-Long completano il podio di categoria.

PR1/Mathiasen Motorsports ha vinto ancora nel PC dopo la vittoria a Daytona con Mike Guasch, Andrew Palmer e Tom Kimber-Smith. La vittoria nella GTD è andata alla Porsche 911 GT America del Team Seattle/Alex Job Racing con Cooper MacNeil, Leh Keen e Andrew Davis.

Scopri il resoconto della 12 Ore di Sebring nel numero 2004 di AUTOhebdo, disponibile da domani in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.