Petit Le Mans: Mazda vince, Cadillac rovescia Acura per il titolo

L'ultima gara della stagione IMSA ha visto la vittoria della Mazda n. 55 alla Petit Le Mans. Secondi, Pipo Derani e Felipe Nasr (Cadillac nº31) hanno vinto il titolo di campione.

pubblicato 14/11/2021 à 04:17

Valentino GLO

La Mazda #55 di Harry Tincknell, Oliver Jarvis e Jonathan Bomarito ha vinto a Road Atlanta (© Richard Dole)

Al termine di una gara segnata da numerosi incidenti e numerose interruzioni sotto bandiera gialla, la 24esima edizione del Petit Le Mans ha visto la vittoria dell'equipaggio della Mazda #55 (Harry Tincknell, Oliver Jarvis, Jonathan Bomarito) a Road Atlanta. Secondi alla bandiera a scacchi, Pipo Derani e Felipe Nasr hanno vinto il titolo con la Cadillac n. 31 del Whelen Engineering Racing a scapito di Filipe Albuquerque e Ricky Taylor, terzi con l'Acura DPi n. 10 del Wayne Taylor Racing, nonostante una disperata tentativo nelle fasi finali momenti della gara.

Nella LM P2 la vittoria è andata all'Oreca 07 n. 8 della Tower Motorsport con il francese Gabriel Aubry. I Tricolores hanno sicuramente brillato in Georgia da quando Mathieu Jaminet ha vinto in GTLM Porsche, davanti ai suoi connazionali Kévin Estre e Frédéric Makowiecki sulla seconda vettura con i colori del WeatherTech Racing.

La Riley Motorsports (Robinson, Fraga, Andrews) ha vinto la categoria LM P3 mentre la classifica GTD è andata al trio De Angelis, Gunn, James al volante dellaAston Martin Vantage GT3 di Heart Of Racing Team.