IMSA – Wayne Taylor Racing vince a Detroit

Jordan e Ricky Taylor hanno vinto la gara di Detroit che ha causato molti danni ai prototipi.

pubblicato 04/06/2016 à 21:02

Wayne Taylor Racing ha ottenuto un'altra vittoria sul circuito di Belle Isle a Detroit (Michigan), un successo che arriva dopo quello di Long Beach (California). La Corvette DP n. 10 di Jordan e Ricky Taylor ha vinto per meno di due secondi sulla Action Express Racing n. 5 dei polemen Joao Barbosa e Christian Fittipaldi, dopo aver preso il comando a metà percorso.

Renger van der Zande e Alex Popow hanno completato il podio assoluto sullo Starworks Motorsport FLM09 n. 8, conquistando la vittoria nella classe PC davanti al Core Autosport n. 54 di Bennett-Braun e al PR52 / Mathiasen Motorsports n. 1 di Alon-Kimber Fabbro.

La gara è stata segnata da diversi incidenti, in particolare quello tra Marc Goossens ed Eric Curran nei primi giri. Il pilota dell'auto n. 90 Visit Florida Racing ha perso l'ala posteriore e si è scontrato con l'auto n. 31 Action Express Racing.

Le Mazda hanno concluso fuori dai primi cinque mentre la Ligier JS P2 del Michael Shank Racing di Negri Jr-Legge si è ritirata a causa di un problema alle sospensioni.

In GTD a vincere è stata la Dodge Viper GT3-R di Bleekemolen-Keating della Riley Motorsports, che ha concluso al decimo posto della classifica generale.

Scopri il resoconto delIMSA a Detroit nel numero AUTO 2066settimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.