United Autosports convalida il suo biglietto per la 24 Ore di Le Mans

Eliminata dalla corsa per il titolo a Spa-Francorchamps dal Team WRT, la United Autosports si è assicurata il secondo posto nelle qualifiche per Le Mans vincendo in Algarve.

pubblicato 25/10/2021 à 16:00

Valentino GLO

Mentre alcuni piloti si aspettavano una partenza vivace a Portimão, questa volta il guasto è stato evitato. Ciò ha consentito un'intensa lotta per il secondo posto assoluto fino all'ultima ora della stagione. In questo scontro a tre tra G-Drive, Panis Racing e United Autosports, è stato quest'ultimo, anche se meno piazzato in termini di punti prima della gara, a vincere correggendo un'anomalia. Campione in carica con quattro vittorie in cinque gare nel 2020, la squadra di Richard Dean non aveva ancora vinto in questa stagione, ogni volta davanti a WRT, G-Drive o Panis Racing. “ È bello vincere finalmente dopo aver mancato la vittoria più volte, apprezza Phil Hanson. È pazzesco pensare che se Spa (Belgio, 19 settembre. ndr) non era andata così male (5° e 8°. ndr), i risultati sarebbero totalmente diversi. Servono tante cose per vincere un campione

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.

Questo articolo è riservato agli abbonati.