Nascar – Buon tiro di Carl Edwards a Darlington

Carl Edwards ha vinto la Southern 500 di Bojangles a Darlington dopo essere caduto fino a due giri dal comando della gara.

pubblicato 07/09/2015 à 10:19

Carl edwards (Joe Gibbs) ha ottenuto la sua seconda vittoria stagionale dopo quella di Charlotte (North Carolina) lo scorso maggio vincendo la Southern 500 dei Bojangles a Darlington (South Carolina).

Il pilota del Toyota Il numero 19 ha trascorso buona parte della gara recuperando di due giri dal leader dopo aver scelto di non rientrare ai box per cambiare le gomme al 62° giro, a differenza della maggior parte dei piloti che hanno approfittato dell'interruzione della gara. Saranno anche le numerose bandiere gialle (18 in totale, un record a Darlington) ad aiutare Edwards a tornare davanti. La maggior parte delle interruzioni sono state causate dalla perdita di controllo, conseguenza del nuovo pacchetto aerodinamico a basso carico aerodinamico.

Carl Edwards ha vinto davanti a Brad Keselowski (Team Penske) e Denny Hamlin (Joe Gibbs Racing). Joey Logano (Team Penske) e Kevin Harvick (Stewart-Haas Racing) completano i primi cinque.