Ekström tiene la mano

Mattias Ekström (Cupra EKS), il primo vincitore del Pure ETCR nel 2021, è partito alla grande in questa stagione. Al termine della sua semifinale, lo svedese è saldamente in testa al suo girone. Bruno Spengler (Romeo Ferraris) riesce ad arrivare in prima fila nella sua finale.

pubblicato 08/05/2022 à 11:30

Fabien Gerard

Mattias Ekström con 60 punti sembra sulla buona strada per vincere il primo round della stagione FIA ​​ETCR, la Coppa del Mondo Turismo 100% elettrica. Manca solo che il boss/pilota finisca la sua finale sul podio per ottenere la prima vittoria della stagione. Il pilota della Cupra ha vinto la sua semifinale senza incontrare troppa opposizione da parte di Mikel Azcona (Hyundai Motorsport) o Bruno Spengler (Romeo Ferraris) che hanno lottato duramente per conquistare il secondo posto. Il canadese, principiante nella disciplina, è arrivato secondo nella manche, che lo ha piazzato in prima fila nella finale insieme a Ekström. Azcona, un po' sorpreso, cercherà di recuperare qualche posizione per conquistare l'ultimo podio del fine settimana.

Bruno Spengler si qualifica in prima fila nella sua finale FIA ​​ETCR. ©ETCR

Nell'altra semifinale Giovanni Venturini (Romeo Ferraris) ha vinto la sua prima manche della serie. È davanti a Jordi Gené e Kevin Ceccon. La finale del girone Furious si disputerà in 8 round, in prima serata dalle 18:45 alle XNUMX:XNUMX.

Risultati semifinale girone FURIOUS:

Semifinale 1: 1. M Ekström (Cupra) i 3 giri in 4'19"551, 2. B. Spengler (Romeo Ferraris) a 3"7 3. M.Azcona (Hyundai) a 4"4

Semifinale 2: 1. G. Venturini (Romeo Ferraris) i 3 giri in 4'22"651, 2. J.Gené (Cupra) a 1"1, 3. K. Ceccon (Hyundai) a 1"3