Rally Kenia 2022

14h17

Vittoria per Rovanperä! Quarto successo stagionale per il finlandese! Il pilota della Toyota ha concluso 4° nella Power Stage e ora ha un vantaggio di 8 punti in campionato davanti a Thierry Neuville!

Prossimo appuntamento del WRC: il Rally d'Estonia, dal 14 al 17 luglio!

La classifica del Power Stage:

La classifica finale del Safari Rally:

14h10

Elfyn Evans ha ottenuto il 6° tempo nella Power Stage, 11” dietro il tempo del pilota Hyundai. Il gallese finirà secondo in questo Safari Rally, per il secondo podio in questa stagione dopo il Portogallo.

14h06

7° tempo per Katsuta a 26″4 dal tempo di Neuville. Il giapponese firma il 2° podio consecutivo in Kenya dopo il 2° posto del 2021!

14h00

È finita per Sébastien Ogier, che ha concluso al 4° posto il Safari Rally! Ha ottenuto il 3° tempo nella Power Stage, a 6″1 da Neuville.

13h57

Thierry Neuville prende a malapena il comando in questa Power Stage! Il belga batte di 8 decimi il tempo di Loeb!

13h55

E' la fine del calvario per Craig Breen, che perde un altro 1'37”0 in questa Power Stage. L'irlandese dovrebbe comunque concludere questo rally al 6° posto.

13h50

Il pilota privato Jourdan Serderidis conclude il Safari Rally al 7° posto nella classifica provvisoria! Al volante della Ford ha concluso la Power Stage con 1’04”2 dietro a Loeb.

13h44

Oliver Solberg, riuscito a ripartire nonostante un problema di potenza durante l'ultima speciale, ha tagliato il traguardo a 13”5 da Loeb. Lo svedese segnerà i suoi primi punti dal Rally di Svezia.

13h40

Ottimo tempo di Sébastien Loeb in questa Power Stage, che fa segnare il miglior tempo con 9″6 di vantaggio su Greensmith!

13h37

Adrien Fourmaux conclude questo nuovo duro rally in Kenya, 0” dietro il tempo di Greensmith.

13h33

Logicamente Greensmith batte i tempi del WRC2 con un 6’10″8.

13h30

Intanto Greensmith e Fourmaux prendono il via nel Rally1.

13h29

Battuto da Kaejtan Kajetanowicz in 6'38"6, il polacco ha vinto il Safari Rally nel WRC2 e si è portato al comando anche del campionato di categoria!

13h26

Primo tempo per Johnston con la sua WRC2: 6’49″3.

13h24

In pista ora anche il leader della categoria WRC2, Kaejtan Kajetanowicz (Skoda).

13h19

Iniziamo questa Power Stage con la partenza del WRC2 di Sean Johnston (Citröen), 2° di categoria.

13h15

Un veloce aggiornamento sulla classifica generale prima di quest'ultima speciale: