E ora è finita. Vi ringraziamo calorosamente per averci seguito durante questo Rally Artico. Ci vediamo il 22 aprile per il prossimo round del WRC in Croazia.

La classifica del rally:

13h39

Mattias Ekström è arrivato quinto.

13h36

Nel WRC3, è stato Teemu Asunmaa (Skoda) a vincere su Skoda, precedendo di 4 secondi l'estone Egon Kaur (Volkswagen).

13h34

La classifica WRC2:

13h17

Nel WRC2, Andreas Mikkelsen ha vinto la Power Stage con la sua Skoda, ma è stato Esapekka Lappi a ottenere il successo finale con la sua Ford.

13h17

13h16

La classifica dell'ultimo speciale:

13h15

Quindi è finita per il primo Arctic Rally Finland nella storia del WRC.

13h13

Tanak: “un nuovo evento è sempre inaspettato. Sapevamo che sarebbe stato molto complicato lottare ma abbiamo fatto quello che dovevamo, solo un piccolo errore sabato”.

13h09

Ott Tanak (Hyundai) vince l'Arctic Rally! L'estone ha concluso con il quarto tempo in questa fase di potenza.

13h07

Kalle Rovanpera fa segnare il miglior tempo! Il pilota della Toyota guida il campionato!

13h06

E Rovanpera fa il miglior tempo, per un decimo all'ultimo intermedio!

13h05

Rovanpera perde ancora tempo, 1”1 dietro Neuville dopo 14 chilometri.

13h04

Thierry Neuville seconda volta! Ha fallito per un decimo di Craig Breen.

13h03

Rovanpera è avanti di 4 decimi su Neuville a metà percorso.

13h03

Neuville passa dietro a Breen dopo 18 chilometri per un decimo.

13h02

E' il secondo posto nel rally che si gioca con Rovanpera.

13h01

Nel frattempo Thierry Neuville (Hyundai) domina le intermedie.

12h59

Miglior tempo per Craig Breen! L'irlandese ha concluso con 1” di vantaggio su Ogier e ha così mantenuto il quarto posto nella classifica rally.