GP del Mugello 2020

17h43

T59 – Si conclude così il Gran Premio della Toscana. Grazie per averci seguito durante questa vivace gara e ci vediamo il 27 settembre per il Gran Premio di Russia

17h34

T59 – Dietro Hamilton, Bottas e Albon troviamo Ricciardo, Pérez, Norris, Kvyat, Leclerc, Räikkönen e Vettel

17h32

T59 – Vittoria per Lewis Hamilton, vittoria per la Mercedes. Completano il podio Valtteri Bottas e Alexander Albon. Un podio che quest'ultimo vedrà per la prima volta in carriera.

17h25

T59 – Ultimo giro, Hamilton si avvia verso la sua 90esima vittoria e fa segnare anche il miglior tempo della gara (1'18”833)

17h20

T51 – Albon entra nella Top 3. Il pilota della Red Bull si libera di Ricciardo dopo una bella manovra nella prima staccata. Dietro Vettel batte Grosjean e si porta al 10° posto. Entrambe le Ferrari a punti

17h20

T50 – Leclerc ha la meglio su Grosjean e si porta al 9° posto

17h18

T50 – Si entra negli ultimi 10 giri del GP della Toscana

17h17

T48 – Bottas riconquista la seconda posizione davanti a Ricciardo. Räikkönen riceve una penalità di 5 secondi per aver tagliato la linea di ingresso ai box

17h14

T47 – Ottimo volo da Ricciardo. L'australiano è secondo dietro Hamilton, Bottas è sceso al terzo posto

17h08

T46 – I piloti escono dalla pit lane per rientrare in griglia. La nuova posizione inizia ad arrivare

17h05

T46 – Räikkönen sotto inchiesta per aver tagliato la linea di ingresso nella fossa

17h02

T46 – I ritardatari (Räikkönen e Grosjean) si sono piazzati davanti al gruppo nella pit lane per rientrare nello stesso giro degli altri

16h58

T46 – La gara riprenderà alle 17:12.

16h51

T46 – Ecco la classifica al momento della nuova sospensione della gara: Hamilton, Bottas, Ricciardo, Albon, Pérez, Norris, Kvyat, Leclerc, Russell, Vettel, Räikkönen e Grosjean