USC – Vince Action Express

pubblicato 11/08/2014 à 00:08

La Corvette DP n. 5 Action Express Racing, guidata dal duo Joao Barbosa – Christian Fittipaldi, ha vinto ieri sera il Brickyard Grand Prix di Indianapolis, nello United Sportscar Championship. I duettisti, già vincitori della 24 Ore di Daytona, hanno battuto la Riley-Ford DP n. 01 del Team Ganassi di Scott Pruett e Sage Karam, costretti a fermarsi a otto giri dal traguardo, come diversi concorrenti, per un rifornimento di benzina. L'equipaggio Spirit of Daytona e l'equipaggio Richard Westbrook – Michael Valiente hanno piazzato la Corvette DP n. 90 in 3a posizione.

In LM PC, è il driver IndyCar Jack Hawksworth, affiancato da Chris Cumming che ha vinto l'Oreca FLM09 del RSR Racing davanti all'altro PC del team capitanato da Bruno Junqueira e Duncan Ende. I leader della categoria assoluta Jon Bennett e Colin Braun hanno conquistato il terzo posto con il loro Core Autosport Oreca FLM09.

En GT, c’est la Viper n°93 du SRT Motorsports de Kuno Wittmener et Jonathan Bomarito qui l’emporte en GTLM devant la Ferrari 458 Italia des polemen Giancarlo Fisichella et Pierre Kaffer (Risi Competizione) et la Porsche 911 RSR de Patrick Long et Michael Christensen (Porsche North America). En GTD, la victoire est revenue à la Ferrari 458 Italia de la squadra Corsa di Westphal e Balzan.