Ligier European Series – Gara 2: Henrion chiude in grande stile

La campionessa 2022 Gillian Henrion ha concluso la stagione della Ligier European Series vincendo Gara 2 a Portimão.

pubblicato 15/10/2022 à 17:21

Valentino GLO

Mentre Gillian Henrion e Horst Felix Felbermayr si avviavano ciascuno verso una grande vittoria per quest'ultima gara della stagione nella Ligier European Series, una Safety Car ha riacceso la suspense a meno di 25 minuti dalla fine in seguito al ritiro di Cédric Oltramare (COOL Racing) . Una neutralizzazione che non ha disturbato il francese del Team Virage, autore di un'altra doppia vittoria in questa stagione dopo aver vinto gara 1 all'inizio della giornata. Il Lorena ha vinto ben 11 delle 12 gare disputate in questa stagione. Il campione JS P4 vede al secondo posto la coppia italiana del Team LR Motorsport (Riccitelli/Neri) e Natan Bihel (M Racing).

Horst Felix Felbermayr ha vinto nella categoria JS2 R con il numero 40 della RLR MSport. L'austriaco ha avuto la meglio su Haytham Qarajoujli sulla #75 della RLR MSport. Già sicuro del titolo in questa classe, il kuwaitiano è stato accompagnato questo fine settimana dal britannico Martin Rich. Il francese Gilles Poret ha completato il podio per CTF Performance.

Giornalista. Reporter di endurance (WEC, IMSA, ELMS, ALMS) e talvolta F1 o IndyCar.