Will Power vince il GP di Indianapolis

Will Power vinse magistralmente il GP di Indianapolis, battendo Scott Dixon e Ryan Hunter-Reay. Simon Pagenaud è arrivato appena fuori dal podio.

pubblicato 14/05/2017 à 00:30

Will Power (Team Penske) ha ottenuto la sua 30esima vittoria IndyCar vincendo la gara su strada del GP di Indianapolis davanti a Scott Dixon (Chip Ganassi Racing) e Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport). Il campione del 2014 ha ceduto brevemente la guida dell'evento al suo compagno di squadra Elio Castroneves dopo le prime soste, ma ha ripreso il controllo dopo il secondo pit stop.

Il brasiliano alla fine si è dovuto accontentare del 5° posto dopo aver completato il suo ultimo stint con gomme dure. Il pilota Penske si è piazzato alle spalle del compagno di squadra Simone Pagenaud che mantiene il controllo del campionato prima della Indy 500 con dieci punti di vantaggio su Scott Dixon.

Juan Pablo Montoya, che fa il suo ritorno alla IndyCar per i meeting di Indianapolis, ha completato la top ten dietro a Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing), Max Chilton (Chip Ganassi Racing), Alexander Rossi (Andretti Herta Autosport) e Spencer Pigot (Ed Carpenter Racing).

Sébastien Bourdais (Dale Coyne Racing) si ritira dall'inizio della gara a causa di un guasto al motore. Il quattro volte campione della Champ Car scivola al 7° posto nella classifica Piloti.

Scopri il resoconto del GP di Indianapolis nel numero 2114 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.