Prima pole in carriera per Pato O'Ward a Road America

Pato O'Ward ha conquistato la pole position per la seconda gara del fine settimana a Road America. Simon Pagenaud appare sempre in difficoltà.

pubblicato 12/07/2020 à 17:43

Pierre Nappa

Per la prima volta nella sua giovane carriera, Patricio O'Ward (McLaren SP – Chevrolet) ha conquistato la pole position per una garaIndyCar, questa domenica sul percorso stradale Road America (Wisconsin).

Il pilota dell'alleanza tra Schmidt Peterson Motorsports e McLaren ha completato il miglior giro del suo gruppo di qualifica in 1'44"897, con 22 millesimi di vantaggio su Alex Palou (Dale Coyne Racing con il Team Goh – Honda)

Abbastanza per battere anche il miglior tempo di Colton Herta (Andretti Harding Steinbrenner – Honda), dominatore del gruppo 1 ma alla fine battuto da O'Ward.

Tra i favoriti, Scott Dixon (Chip Ganassi Racing – Honda), vincitore delle prime tre gare dell'anno, compresa quella di ieri a Road America, partirà sesto mentre Simone Pagenaud (Team Penske – Chevrolet) non è riuscito a fare meglio del 22° posto.

La gara inizia alle 18:XNUMX, ora francese.