Il potere riconquista la pole a Mid-Ohio

Will Power ha conquistato la pole a Mid-Ohio e potrà puntare alla prima vittoria in questa stagione.

pubblicato 28/07/2019 à 01:26

Dopo aver conquistato la pole nelle prime due gare della stagione, Will Power (Team Penske) ha vinto ancora una volta le qualifiche sul circuito di Mid-Ohio. Il campione del 2014 era davanti ad Alexander di 4 decimi Rossi che ha appena prolungato con la Andretti Autosport e punterà così al suo primo successo stagionale.

I piloti Penske sono in prima linea visto che la seconda fila è formata dal leader del campionato Josef Newgarden e Simone Pagenaud. Sebastian Bourdais (Dale Coyne Racing) ha tenuto il passo conquistando la quinta posizione davanti a Felix Rosenqvist (Chip Ganassi Racing).

La gara del Mid-Ohio sarà trasmessa questa domenica a mezzanotte su Canal+ Sport e ritrasmessa lunedì alle 16:20 e martedì alle 12:15.