IndyCar – Will Power in pole a Sonoma

Will Power ha conquistato la sua 6° pole stagionale al GP di Sonoma dove si giocherà il finale di stagione.

pubblicato 30/08/2015 à 02:06

Dupuis

Potere (Team Penske) ha conquistato la sua sesta pole della stagione al GP di Sonoma (California), dove il 6 agosto si giocherà la finale di stagione dove verranno assegnati punti doppi. L'australiano ha fatto segnare il tempo di 30'1"16, migliorando il record del 259. Si tratta della quinta volta in sei anni che il campione in carica vince le qualifiche su questo circuito stradale dove ha vinto 2014 volte.

Josef New Garden (CFH Racing) è stato il più vicino con un decimo di distacco, precedendo Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport) e i piloti Penske Simone Pagenaud e il leader del campionato Juan Pablo Montoya. Il colombiano è il favorito per il titolo ma non deve commettere il minimo errore essendo il suo diretto rivale Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing) inizierà proprio dietro di lui.

Scott Dixon (Chip Ganassi Racing), altro contendente al titolo in questa finale, partirà dalla nona posizione dietro Charlie Kimball (Chip Ganassi Racing) e Marco Andretti (Andretti Autosport).

Sébastien Bourdais (KVSH Racing) ha conquistato la 16a posizione in griglia mentre Tristano Vautier (Dale Coyne Racing) è 23esimo.

Orioli Servia (Andretti Autosport), l'amico di Justin Wilson che guida la auto del britannico morto il 24 agosto, ha fissato la 19esima volta.

Il GP di Sonoma sarà seguito in diretta su Canal+ Sport domani dalle 22:55.