IndyCar – Scott Dixon detta legge in Texas

Scott Dixon ha vinto la Firestone 600 al Texas Motor Speedway davanti al suo compagno di squadra Tony Kanaan che ha regalato al Ganassi una doppietta.

pubblicato 07/06/2015 à 09:12

Scott Dixon ha vinto la Firestone 600 disputata sul Texas Motor Speedway di 1,455 miglia, siglando la sua seconda vittoria della stagione dopo Long Beach (California), la 37esima della sua carriera. Il neozelandese ha dominato la manifestazione, conducendo dal 194esimo giro sui 238 disputati.

“Non è iniziata molto bene perché avevo molto sottosterzo, ma il auto siamo poi tornati sulla buona strada una volta trovato il giusto equilibrio”, ha spiegato il vincitore che aveva già vinto sull'ovale texano nel 2008.

Il tre volte campione diIndyCar è stato aiutato da una gara regolare, segnata da un'unica bandiera gialla, e ha vinto con un vantaggio di 7"8 sul compagno di squadra Tony kanaan che regala una doppietta al Ganassi Racing, squadra che festeggia la sua 99esima vittoria nella disciplina.

Elio Castroneves (Team Penske) completa il podio davanti al compagno di squadra Juan Pablo Montoya. L'ultimo vincitore della 500 Miglia di Indianapolis ha ora un vantaggio di 35 punti su Will Power (Team Penske) solo 13esimo.

Simone Pagenaud (Team Penske) ha ottenuto il 12° posto mentre Sébastien Bourdais (KVSH Racing) si è classificato 14°. Tristano Vautier (Dale Coyne Racing) si ritira per un problema meccanico.