IndyCar – Castroneves torna alla vittoria in Iowa

Helio Castroneves ha ottenuto la sua prima vittoria vincendo l'Iowa Corn 300.

pubblicato 10/07/2017 à 10:34

Elio Castroneves (Team Penske) ha firmato la sua prima vittoria da Detroit (Michigan) nel 2014 vincendo l'Iowa Corn 300 disputata sull'ovale di 0,8 miglia e diventa così il 9° vincitore in 11 gare quest'anno. Il brasiliano ha dominato la gara, conducendo per oltre due terzi della gara e vincendo davanti a JR Hildebrand (Ed Carpenter Racing).

Ryan Hunter-Reay (Andretti Autosport) ha completato il podio davanti a Will Power (Team Penske) e Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing).

I piloti Penske sono finiti tutti nella top ten, con Josef Newgarden che ha ottenuto il 6° posto davanti al suo compagno di squadra Simone Pagenaud. Il campione in carica è a 31 punti dal leader del campionato Scott Dixon (Chip Ganassi Racing) che si classifica 8° davanti al compagno di squadra Tony Kanaan. James Hinchcliffe (Schmidt Peterson Motorsports) ha completato la top ten.

Takuma Sato (Andretti Autosport), il vincitore della 101esima edizione della 500 Miglia di Indianapolis, è arrivato 16esimo a due giri dal vincitore dopo aver riscontrato problemi meccanici contemporaneamente a Ed Jones (Dale Coyne Racing). Esteban Gutiérrez (Dale Coyne Racing) è arrivato 13° nella sua prima gara su ovale.

Scopri il resoconto dell'Iowa Corn 300 nel numero 2122 di AUTOsettimanalmente, disponibile da lunedì sera in versione digitale su tutte le piattaforme, e da mercoledì in edicola.