IndyCar – Castroneves in pole a Road America

Helio Castroneves ha guidato il quartetto del Team Penske nelle qualifiche IndyCar a Road America. Simon Pagenaud è quarto.

pubblicato 24/06/2017 à 23:46

Elio Castroneves ha vinto la 50esima pole della sua carriera nel IndyCar vincendo le qualifiche a Road America (Wisconsin). Il brasiliano ha ottenuto il tempo di 1'41''3007 nel Fast Six, precedendo di 6 centesimi il suo più vicino compagno di squadra, Will Power. Il Team Penske ha ottenuto un risultato perfetto con Josef Newgarden terzo davanti Simone Pagenaud.

La lotta per la leadership del campionato si preannuncia molto accesa visto che il leader della classifica piloti Scott Dixon (Chip Ganassi Racing) scatterà dalla quinta posizione alle spalle di Poitevin, davanti a Graham Rahal (Rahal Letterman Lanigan Racing).

Takuma Sato (Andretti Autosport), il vincitore della 101esima edizione della 500 Miglia di Indianapolis, si è classificato solo 20esimo.

Il Road America Grand Prix sarà trasmesso lunedì 26 giugno su Canal+ Sport all'1 di notte.