IndyCar-C2: Mike Conway vince a Toronto

Mike Conway ha ottenuto il suo secondo successo stagionale nella IndyCar, durante la seconda gara corsa in parte sotto la pioggia a Toronto. Meno successi per i francesi Sébastien Bourdais e Simon Pagenaud.

pubblicato 21/07/2014 à 08:29

Ancora una volta, la pioggia che ha interferito nel weekend canadese IndyCar durante la seconda gara disputata ieri. E sono gli inglesi Mike Conway che ha gestito al meglio i cambi di aderenza della pista vincendo dopo un vero e proprio sprint di cinque minuti. Su una pista asciutta, il pilota dell'Ed Carpenter Racing, il secondo concorrente a montare gomme slick dopo l'acquazzone apparso all'inizio del round, ha preso il comando al 50esimo giro prima che la direzione della gara alzasse la bandiera rossa. due giri dopo per un incidente alla curva 3.

Alla ripartenza, Conway ha controllato Tony Kanaan (Team Ganassi – Chevrolet), che aveva iniziato male la gara, con un contatto con le barriere subito dopo la partenza, e Will Power (Team Penske – Chevrolet) conquistando la sua seconda vittoria stagionale dopo Long Beach all'inizio dell'anno. Power è ora a 13 punti dal suo compagno di squadra Elio Castroneves, ancora leader della classifica generale, che ha concluso 12° dopo aver conquistato la pole.

Meno successo per i Tricolores. Dopo la vittoria nella prima gara, Sébastien Bourdais (KV Racing – Chevrolet) ha concluso 9°, mentre Simone Pagenaud (Schmidt Peterson Motorsports – Honda) è stato rallentato da problemi elettronici dopo 47 giri.

IndyCar riprenderà i suoi diritti tra due settimane sulla pista del Mid-Ohio.

Trovate il resoconto della corsa di Toronto sul numero 1970 di AUTOhebdo, disponibile questa sera in versione digitale e in edicola da mercoledì.