Harvest GP (Indy): Potenza imperiale, Newgarden ancora in corsa

L'australiano, detentore della pole, ha vinto ancora una volta su un circuito che per lui ha avuto successo.

pubblicato 03/10/2020 à 22:22

Tommaso Goubin

Will Power (Team Penske) ha vinto la seconda gara dell'Harvest GP, il suo quarto successo sulla strada per Indianapolis, precedendo Colton Herta (Andretti Autosport) di soli 2/4, dopo un finale pieno di suspense.

Il poleman aveva ampiamente dominato tre quarti della gara, ma si è trovato minacciato dal giovane americano durante gli ultimi dieci dei 75 giri. Superato da Herta al 64esimo giro, Alexander Rossi (Andretti Autosport) è arrivato 3°.

Vincitore venerdì, Josef Newgarden questa volta si è dovuto accontentare del quarto posto. Partito dall'8° posto, può comunque ritenersi soddisfatto di aver strappato ancora qualche punto a Scott Dixon, leader del campionato, ottavo in gara dopo essere partito dalla 15° posizione.

Trentadue punti separano i due uomini prima che cali il sipario sulla stagione che si svolgerà nelle strade di San Pietroburgo (Florida) il 25 ottobre.

lato francese, Simone Pagenaud ha concluso al 10° posto, dopo una bella rimonta, nonostante fosse partito dal 19° posto. Partendo dal 21° posto, Sébastien Bourdais (AJ Foyt) è arrivato 18°.