Colton Herta in pole a Laguna Seca

Colton Herta ha vinto la sua terza pole stagionale nella Indycar per il finale di Laguna Seca.

pubblicato 22/09/2019 à 02:55

Colton Herta (Harding Steibrenner Racing) ha conquistato la sua terza pole stagionale vincendo le qualifiche per la finale diIndycar a Laguna Seca (California). L'americano che è appena stato confermato il prossimo anno all'Andretti Autosport ha preceduto di 4 centesimi Scott Dixon (Chip Ganassi Racing), mentre Alexander Rossi (Andretti Autosport) ha completato i primi tre posti davanti al leader del campionato Josef Newgarden (Team Penske).

Simone Pagenaud (Team Penske) ha ottenuto la sesta posizione dietro James Hinchcliffe (Arrow Schmidt Peterson Motorsports). Il suo connazionale Sébastien Bourdais (Dale Coyne Racing) partirà più indietro in 19esima posizione.

Felix Rosenqvist (Chip Ganassi Racing) sembrava essere in grado di conquistare la pole, ma lo svedese è stato penalizzato per aver interrotto le qualifiche.

La finale di Indycar sarà trasmessa in diretta questa domenica dalle 20:35 su Canal+ Sport Weekend.