Vince Alex Baron al suo debutto nella USF2000 a Laguna Seca

Alex Baron si è distinto lo scorso fine settimana negli Stati Uniti vincendo la sua prima gara USF2000 a Laguna Seca prima di salire sul podio nella seconda. Il francese potrebbe tornare per la finale giocata a Houston.

pubblicato 09/09/2013 à 17:24

Alex Baron ha saputo solo all'ultimo minuto che avrebbe partecipato al penultimo round della USF2000 disputato lo scorso fine settimana a Laguna Seca. Il campione francese in carica della F4 aveva completato solo una sessione di test pochi giorni prima di salire al volante della numero 18 del Team Afterburner Autosport. Il narbonese si è messo in luce direttamente conquistando la pole in entrambe le gare prima di vincere la prima e finire sull'ultimo gradino del podio nella seconda.

La prestazione è tanto più impressionante in quanto il francese fatica a convincere in questa stagione nella Eurocup Formula Renault 2.0 poiché non ha firmato nessuna top ten in otto partenze. In ogni caso, la prestazione californiana sembra aver convinto Tim Walsch, titolare del Team Afterburner Autosport, ad ingaggiare il pilota francese per la finale del 5 e 6 ottobre sul circuito cittadino del Reliant Park di Houston.

Il suo connazionale Florian Latorre ha ottenuto l'8° e il 7° posto dopo i due eventi. L'abitante del Team Jay Motorsport resta aggrappato alla quinta posizione in campionato e resta il miglior esordiente.