IndyCar – Juan-Pablo Montoya: “Penske merita il titolo a fine stagione”

Avendo appena vinto la sua prima gara questo fine settimana a Pocono dal suo ritorno alla IndyCar, il colombiano Juan-Pablo Montoya crede che il Team Penske meriti il ​​titolo alla fine della stagione.

pubblicato 08/07/2014 à 16:07

Guardando la classifica generale delIndyCar dopo il weekend di Pocono, è chiaro che la squadra di Roger Penske è in una posizione forte. Con Will Power e Elio Castroneves i leader erano a pari punti e Juan-Pablo Montoya era quarto dietro al francese Simone Pagenaud (Schmidt Peterson Motorsports) ancora ottimo 3°, impressiona l'armata del team con base in North Carolina.

Vincendo la sua prima gara da quando è tornato alla IndyCar quest'anno, Montoya, che ha vinto la corsa di 500 miglia più veloce della storia, crede che il dominio di Penske debba essere premiato. “Penso che Roger meriti il ​​titolo. Negli ultimi tre o quattro anni erano vicini ma non si sono concretizzati. Se il problema più grande che abbiamo alla fine dell'anno è chi vincerà il campionato, è un bel problema da avere. Penso che Roger sia l'uomo giusto per questo lavoro. Tutto quello che fa è straordinario. E' un esempio per tutti e per me non lo dico perché corro per lui. Conoscevo un po' Roger, ma è ancora più incredibile ora che lavoro con lui. » spiega l'ex pilota F1.

Con questo successo, il secondo dopo la 500 Miglia di Indianapolis del 2000, Montoya torna a 55 punti dai suoi compagni di squadra in campionato mentre mancano sei appuntamenti alla fine della stagione, tre che si correranno su ovali e tre su circuiti stradali/urbani.

Trovate il resoconto del giro di Pocono nel numero di AUTOhebdo del 1968, già disponibile in versione digitalee mercoledì in edicola.