IndyCar – James Hinchcliffe trionfa in Iowa

Il pilota canadese dell'Andretti Autosport vince per la prima volta in carriera su un ovale. Da parte sua, Simon Pagenaud sta facendo bene in campionato.

pubblicato 24/06/2013 à 12:36

scrittura

Attualmente è l'unico pilota ad aver ottenuto 3 vittorie quest'anno. James Hinchcliffe ha vinto l'Iowa Corn Indy 250, il decimo incontro della stagione. Particolarità di questo nuovo successo: è la prima volta che il pilota dell'Andretti Autosport vince una gara disputata su un ovale. Dietro al canadese troviamo il campione in carica 10 Ryan Hunter-Reay, che recupera qualche punto sul Elio Castroneves (8° qui, ndr) nella classifica Piloti, e l'ultimo vincitore della 500 Miglia di Indianapolis, Tony Kanaan.

Tra i francesi va merito della prestazione migliore Simone Pagenaud, 6°. Una posizione che gli permette di lasciare la cittadina di Newton (Iowa) risalendo di una posizione in campionato: ora è 6° con 241 punti, tra Tony Kanaan (253 punti) e Scott Dixon (240 punti). Tristan Vautier ha concluso al 13° posto, appena davanti a Sébastien Bourdais.