FRMEC – Kuwait: Barnard priva Antonelli della terza vittoria

Al termine di una fantastica rimonta, Taylor Barnard ha vinto Gara 3 in Kuwait, davanti a Rafael Camara e Lorenzo Fluxa. Penalizzato di 5 secondi, Andrea Kimi Antonelli è sceso al 4° posto.

pubblicato 01/02/2023 à 12:22

Dorian Grangier

Taylor Barnard ha fatto una grande rimonta ottenendo la sua seconda vittoria nella FRMEC © PHM Racing

Il riscatto di Taylor Barnard. Il britannico, spesso sfortunato in questa stagione, alla fine ha vinto in Gara 3 in Kuwait, la sua seconda vittoria stagionale. Il pilota del PHM Racing, partito 4° in griglia, è riuscito a risalire al primo posto e a vincere il duello contro Andrea Kimi Antonelli.

L'italiano aveva preso il controllo della gara fin dal primo giro, perdendo più di 10 secondi a metà percorso... ma il leader del campionato ha perso rapidamente ritmo negli ultimi giri. Penalizzato di 5 secondi per aver sorpassato in fuoristrada alla 2a curva, il pupillo di Mercedes prima ha ceduto il passo a Taylor Barnard, poi è caduto al 4° posto dopo che gli era stata applicata la sanzione. Alla fine ha finito dietro ai suoi compagni di squadra dei Mumbai Falcons, Rafael Camara e Lorenzo Fluxa.

Partito dalla pole position, Sami Meguetounif ha perso diverse posizioni nel primo giro e si è dovuto accontentare del 5° posto.

In campionato, Andrea Kimi Antonelli ha ora 136 punti contro i 92 del suo secondo classificato, Taylor Barnard, prima degli ultimi due incontri del campionato FRMEC. Prossimo appuntamento a Dubai, l'11 e 12 febbraio.