Box pieno per Nico Jamin nella Pro Mazda a Mid-Ohio

Nico Jamin ha trascorso un fine settimana perfetto a Mid-Ohio vincendo entrambe le gare del Campionato Pro Mazda.

pubblicato 01/08/2016 à 11:43

Nico Jamin ha dominato il meeting del Campionato Pro Mazda vincendo entrambe le gare del fine settimana. Il residente del Cape Motorsports con il Wayne Taylor Championship ha posto fine alla serie di successi del Team Junos Racing e del Team Pelfrey che condividono successi dall'inizio della stagione.

Già vincitore tre volte l'anno scorso della USF2000 su questo circuito stradale, Nico Jamin ha conquistato la pole in Gara 1 stabilendo il record sul giro della disciplina che risale al 2006 con il tempo di 1'18''1385. I rouennesi hanno dominato il primo evento prima di battere il poleman Aaron Telitz, leader del campionato, nel secondo.

“Puntavamo a queste prime vittorie da inizio stagione, commenta Nico Jamin. Ogni settimana abbiamo alzato il nostro livello rispetto ai concorrenti e ai team di grande esperienza nel Campionato Pro Mazda. Vincere entrambe le gare del Mid-Ohio è un risultato eccezionale per l'intera squadra. Non so cosa ci sia di speciale in questo circuito, ma l'anno scorso eravamo imbattuti e lo siamo anche quest'anno. Cape Motorsports con Wayne Taylor Racing fa un lavoro fantastico facendomi lottare per la vittoria. Sono orgoglioso di portare loro questa ricompensa. Queste prime vittorie e il trend attuale dimostrano che siamo sulla buona strada per giocarci il titolo. Punterò comunque al primo posto nella finale di Laguna Seca (dal 9 all'11 settembre in California). »

Questa prestazione del campione in carica della USF2000 gli permette di consolidare il suo terzo posto nel campionato riportandosi a 74 punti dal leader Aaron Telitz con tre incontri rimasti alla fine della stagione.