Simon Pagenaud: “L’obiettivo è provare a vincere Le Mans”

Simon Pagenaud lo ha ripetuto a margine del Gran Premio d'Ungheria: vuole aggiungere la 24 Ore di Le Mans al suo palmares.

pubblicato 07/08/2019 à 09:11

L'edizione del 2011 di 24 ore di Le Mans rimarrà per molti uno dei più belli della storia, con un finale leggendario tra Audi e Peugeot, il marchio tedesco vince con il trio Benoît Tréluyer – André Lotterer – Marcel Fässler di 13 secondi contro Simone Pagenaud – Sebastiano Bourdais –Pedro Lamy.

Da allora si è rivolto agli Stati Uniti con successo (campione IndyCar 2016 e recente vincitore della 500 Miglia di Indianapolis nel 2019 con il Team Penske), Simon Pagenaud, attualmente in tournée in Francia, ha ribadito il suo desiderio di aggiungere il tour del doppio orologio della Sarthe alla sua lista di successi

“Sono arrivato secondo, quindi dobbiamo provare a chiudere la trattativa, ammesso, citato da Reuters, Poitevin a margine del Gran Premio d'Ungheria, dove si è recato lo scorso fine settimana.

È uno dei ricordi più belli della mia carriera e, ovviamente, dopo aver vinto Indy ed essere arrivato secondo a Le Mans, l’obiettivo è provare a vincere anche Le Mans. Un giorno cercherò sicuramente di tornare e di trovarmi nella situazione giusta per vincere. Lo farò solo se sarà possibile vincere la gara. »

E così unisciti ai grandi nomi del motorsport che hanno ottenuto la doppietta Indianapolis – Le Mans come A.J. Foyt o Graham Hill. I regolamenti delle Hypercar forniranno la giusta equazione per Simon Pagenaud?