H+2: Audi n°7 già parecchi giri indietro

L'Audi #7 di Tréluyer-Fässler-Lotterer ha perso diversi giri a causa di un problema al turbo.

pubblicato 18/06/2016 à 17:01

La corsa per la vittoria sembra già aver perso un contendente mentre la pista è quasi asciutta. L'Audi R18 #7 del Tréluyer-Fässler-Lotterer ha perso sei giri a causa di problemi al turbo che hanno bloccato la LMP1 nel box per più di un quarto d'ora.

I tre costruttori sono in lotta per il primo posto. Brendon Hartley (Porsche n°1) è perseguito dall'Audi n°8 del Loïc Duval con Toyota TS050 Ibrido n°6 Mike Conway. La seconda LMP1 giapponese guidata da Sébastien Buemi D’altro canto è difficile tenere il passo.

La 919 Hybrid numero 2 di Romain Dumas completa la top five, a mezzo minuto dal comando della corsa. Duval ha cambiato le gomme con le slick poco prima dell'inizio della terza ora di gara ed è scivolato in quinta posizione dietro alla seconda 919 Hybrid. Hartley imita il francese nel turno successivo.

Manor ha riconquistato il comando nella LMP2 con Roberto Merhi al volante dell'Oreca 05 n. 44, che ha più di dieci secondi sui suoi concorrenti più vicini. IL Alpine sono caduti in classifica dopo aver perso tempo durante le prime soste.

Frédéric Makowiecki mantiene la testa della classifica GTE Pro sulla 911 RSR numero 92, davanti alla Ferrari La Ferrari #69 di Richard Westbrook e la Ferrari #51 di James Calado. Le 911 RSR dominano nella GTE Am. Patrick Long guida la categoria con la #88 di Abu Dhabi-Proton.